DEPUIS 1980

La fromagerie

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La Fromagerie

Les origines

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La Fromagerie Carmausine fut créée en 2005 par M. Etevenon, fermier d’origine, qui suivit la même philosophie que la fromagerie Le Pic : privilégier la qualité de l'alimentation des chèvres, fabriquer des fromages au lait cru selon la tradition fermière, dont l’incontournable Bouyguette, préserver avec les collaborateurs et les clients des relations basées sur la confiance et la cordialité.

En 2015, les frères Remond, responsables de la fromagerie Le Pic, prennent la direction de SEGALAFROM en maintenant le même cap que son fondateur.

 
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Le savoir faire :

Le savoir-faire traditionnel de SEGALAFROM, appuyé par un cahier des charges rigoureux avec ses producteurs, repose avant tout sur :

  • Une alimentation saine et variée des chèvres
  • Un lait cru soigneusement recueilli tous les jours
  • Une fabrication dans la pure tradition fermière
  • Une équipe de femmes et d’hommes soucieux de la qualité et du goût
  • Des conditions de production qui répondent aux exigences de santé publique
  • Des relations avec les clients basées sur l’écoute, la personnalisation, la confiance et la cordialité.
Album photos
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La fromagerie

Surface : 793m² 

Construction aux normes CEE 

Application du plan hygiénique HACCP 

Numéro d’agrément FR 81 060 088 CE

TVA : FR80 435 347 695

SIRET : 435 347 695 00023

CODE APE : 1051C

Géolocalisation

Fromagerie Ségalafrom